Развертывание индивидуального профиля Netflix обеспечивает до пяти уникальных возможностей для каждой учетной записи

Развертывание индивидуального профиля Netflix обеспечивает до пяти уникальных возможностей для каждой учетной записи

Netflix, наконец, готов предоставить индивидуальные профили для своей потоковой службы, предназначенные для удовлетворения домашних хозяйств с общими учетными записями, предоставляя каждому свои собственные настройки, историю просмотров и (если доступно) очередь. Профили поступают во все регионы Netflix, начиная с сегодняшнего дня, но их появление в каждом аккаунте может занять пару недель по мере их постепенного развертывания. Поддержка устройств также займет некоторое время, даже если большинство клиентов (PS3 показана выше) уже готовы для профилей. Две платформы, которые еще не отсортированы, — это Android и Nintendo Wii, поддержка которых поступит. позже осенью и в середине августа соответственно. Однако после того, как новая функция станет доступной, пользователи должны легко ее получить и настроить, как мы узнали от главного продюсера Нила Ханта, что упор на простоту использования был главным приоритетом компании. У нас также была возможность проверить это сами, проверьте после перерыва еще несколько деталей и быстрый просмотр видео.% Gallery-195163%

Давние пользователи Netflix помнят, что как компания, занимающаяся преимущественно рассылкой DVD по почте, она ранее предлагала индивидуальные профили, но руководители компании назвали ее низкий уровень внедрения как то, чего они хотели бы избежать на этот раз. Гораздо больше, чем какие-либо технические проблемы или возможность поддержки нескольких платформ, обеспечение максимальной простоты процесса настройки и использования профилей позволило этой функции так долго работать. При его использовании этот стремление к простоте использования влияет на то, как он работает, по-разному, что позволяет сделать это так же просто, как щелкнуть большой знак плюса, ввести имя каждого человека и выбрать персональный логотип. Каждый профиль может быть связан с другой учетной записью Facebook, если хотите, однако имейте в виду, что он автоматически вставляет изображение вашего профиля для аватара. Что касается настройки, то все. В противном случае это похоже на новую учетную запись с возможностью добавлять предпочтительный контент и рейтинги, как и любой другой новый пользователь.

На странице настроек и профилей основной учетной записи вы можете настроить каждый из них в зависимости от возраста или даже предложений родителей, хотя настоящей блокировки это не так. Нет никаких паролей или других препятствий, разделяющих переход от одного профиля к другому, с которыми команда сравнивала запирать все двери в вашем доме. Другие настройки, такие как предпочтения по языку, субтитрам, пропускной способности и, конечно, вкусовым предложениям Netflix, индивидуальны для каждого профиля.

Это больше касается того, чтобы предложения каждого человека и любые привязки к социальным сетям были разделены, чем что-либо еще, и для этого он отлично работает в нашем тестировании. Мы все еще ждем, чтобы опробовать его на устройствах, отличных от ПК, но, основываясь на наших предыдущих демонстрациях, мы ожидаем, что процесс будет даже более оптимизированным, чем старая подсказка Kids Zone. Мы хотели бы видеть в будущем еще больший контроль, с переключателями для блокировки различных устройств воспроизведения для определенных профилей или контента с возрастным ограничением, а также с возможностью отключения дополнительного шага переключения профиля по желанию. На данный момент профили приветствуются — если они, кажется, прибывают поздно — дополнение, дайте нам знать, когда они попадают в вашу учетную запись и как они работают для вас.

Показать полный текст PR

NETFLIX СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ЛИЧНЫМ С ПРОФИЛИ

Новая функция обеспечивает уникальный опыт Netflix для всех в семье

ЛОС-ГАТОС, Калифорния, 1 августа 2013 г. — Сегодня представлена ​​ведущая в мире сеть Интернет-телевидения Netflix, Inc. (NASDAQ: NFLX). Профили, новая функция, которая позволяет каждому члену семьи максимально эффективно использовать Netflix.

С сегодняшнего дня участники Netflix могут создать отдельный профиль для каждого члена своей семьи, каждый из которых увидит уникальный персонализированный опыт, основанный на их индивидуальных привычках просмотра, их личных любимых шоу и любимых жанрах, и все это будет основано на технологии рекомендаций Netflix. Каждая учетная запись может иметь до пяти профилей, включенных без дополнительной платы в базовую стоимость подписки.

Мы постоянно вводим новшества и гордимся тем, что предоставляем еще лучший и персональный опыт работы с Netflix, сказал директор по продуктам Netflix Нил Хант. Теперь каждый в вашем доме может получить собственный опыт Netflix, основанный на телешоу и фильмах, которые им нравятся. Ваши предложения Netflix больше не будут смешиваться с предложениями ваших детей, близких людей, соседей по комнате или гостей дома.

Каждый профиль может быть связан с другой учетной записью Facebook, предоставляя предложения друзей и дополнительную персонализацию опыта открытия. Также будет еще проще войти в Netflix Kids, область с названиями, подходящими для детей 12 лет и младше.

Профили начинают распространяться на Netflix по всему миру 1 августа и будут доступны всем участникам в течение двух недель. Новые участники могут добавлять профили для каждого члена своей семьи при регистрации в Netflix, а существующие участники могут создавать дополнительные профили в любое время на веб-сайте Netflix или на PlayStation 3. К профилям можно получить доступ на большинстве устройств, поддерживающих Netflix, включая Netflix. веб-сайт, PlayStation 3 и Xbox 360, iPad, iPhone, AppleTV и другие устройства iOS, а также большинство смарт-телевизоров. Дополнительные устройства будут добавлены в ближайшие месяцы.

О Netflix Netflix — ведущая в мире сеть Интернет-телевидения, насчитывающая более 37 миллионов участников в 40 странах, которые ежемесячно смотрят более одного миллиарда часов телешоу и фильмов, включая оригинальные сериалы. За одну небольшую ежемесячную плату участники Netflix могут смотреть столько, сколько захотят, в любое время и в любом месте, практически на любом экране, подключенном к Интернету. Участники могут играть, приостанавливать и возобновлять просмотр без рекламы или обязательств. Узнайте больше о том, как Netflix (NASDAQ: NFLX) является пионером в области интернет-телевидения, на сайте www.netflix.com или подписывайтесь на Netflix в Facebook и Twitter.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *