Первые USB-микрофоны Elgato нацелены на стримеров

Первые USB-микрофоны Elgato нацелены на стримеров

Эльгато

Независимо от того, транслируете ли вы свои игровые сессии, запускаете подкаст или записываете вокальные выступления, вам нужен достойный микрофон. Elgato вносит свой вклад в кольцо USB-микрофонов со своими новыми устройствами Wave 1 и Wave 3, что не должно вызывать удивления, поскольку Corsair использует этот бренд для обслуживания стримеров с момента приобретения компании несколько лет назад. Но, учитывая, что это первые попытки Elgato создать USB-микрофоны, результаты выглядят на удивление надежными.

Wave 1 и Wave 3 представляют собой конденсаторные микрофоны — в отличие от динамических микрофонов — которые обычно предпочитают озвучивающие артисты, студийные вокалисты и подкастеры за их способность улавливать звуки на низкой громкости. Конструкция двух микрофонов Wave выглядит прочной и современной, и в них есть много функций. 

У Wave 1 есть регулятор громкости наушников на передней панели, который выполняет функцию кнопки отключения звука при нажатии на касание, а у Wave 3 есть емкостный датчик наверху — просто удерживайте палец на нем, чтобы отключить сигнал. На задней панели обоих есть многофункциональный диск, который позволяет регулировать громкость и усиление, а также перекрестное затухание между микрофоном и вашим ПК — все это полезно, когда сложно настраивать элементы управления с вашего компьютера. И у них обоих есть разъем для наушников 3,5 мм для мониторинга с нулевой задержкой. Wave 1 имеет типичную частоту дискретизации 48 кГц, а Wave 3 предлагает более подробную спецификацию 96 кГц.

Одной из выдающихся особенностей является технология защиты от искажений Clipguard от Elgato. Если вы говорите слишком громко и перегружаете вход микрофона, сигнал будет направлен по другому пути с помощью регулятора усиления. Это ограничит вашу громкость и предотвратит клиппирование (также известное как искажение). Это означает, что вам — или вашему звукорежиссеру — не придется управлять фейдерами во время потоковой передачи или записи.

Оба микрофона доступны сейчас через Elgato и в розницу. Волна 1 составляет 130 долларов, а Волна 3 — 160 долларов. Эти цены ставят их прямо на фоне аналогичной линейки микрофонов Yeti от Blue. Если вы ищете USB-микрофон, возможно, вам стоит его попробовать.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *