Трейлер Judgementall Hai Kya: Кангана Ранаут и Раджкуммар Рао — подозреваемые в убийстве в этой безумной сказке

Трейлер Judgementall Hai Kya: Кангана Ранаут и Раджкуммар Рао — подозреваемые в убийстве в этой безумной сказке

Кангана Ранаут и Раджкуммар Рао воссоединились для ураганного путешествия в Judmentall Hai Kya, через пять лет после их первого выхода вместе с Queen. Продюсером фильма стала Экта Капур под ее баннером Balaji Motion Pictures и режиссер Пракаш Ковеламуди по сценарию Каники Дхиллон.

Трейлер начинается с убийства и его двух невольных подозреваемых — Бобби (Кангана) и ее ближайшего соседа Кешава (Раджкуммар). Нам говорят, что хотя Бобби страдает множеством психических расстройств, Кешав слишком нормально. У него есть дом, работа, девушка, и он всеми любимый человек. Вскоре дела идут наперекосяк явно стабильный Кешав, когда Бобби признается полиции, что Кешав не тот, кем он себя изображает.

Кадры из журнала Judgementall Hai Kya. Снимок экрана YouTube

Первоначально фильм назывался Mental Hai Kya, но недавно название фильма было изменено на Judgementall Hai Kya после того, как эксперты по психическому здоровью назвали его зверский и бесчувственный по отношению к людям, страдающим психическими расстройствами. Индийское психиатрическое общество подало официальную жалобу председателю CBFC Прасуну Джоши, потребовав объяснений на плакатах и ​​объяснения того, как в фильме изображено психическое здоровье.

Говоря о том же во время запуска трейлера, Ранаут сказал, что как посторонние Что касается киноиндустрии, им пришлось столкнуться с гораздо большим количеством недоброжелателей, и теперь они научились прокладывать свой собственный путь.

«Когда что-то связано с Кангана Ранаут, у многих людей возникает несколько проблем. Если мы, посторонние, даже дышим, есть люди, у которых с этим проблемы. Помня все это, даже мы научились преодолевать это и гарантировать, что никто не столкнется с какими-либо неудобствами, даже если это означает, что мне придется столкнуться с некоторыми неудобствами взамен », — цитирует ее слова Indian Express.

Ранее Ранаут также говорил об изменении названия в своем заявлении, подчеркнув, что было четыре названия, которые были рассмотрены до того, как создатели сосредоточились на Judgementall Hai Kya. 

Все становилось все сложнее, и я подумал, что давайте пойдем с любыми парусами нашей лодки, потому что мы уже сдвинули три даты выпуска, и я не хотел больше откладывать это. Все остальные большие дни совершенно беспорядочные. Затем случилась осуждающая Хай Кья, и даже Цензор был доволен этим. Они также согласились с тем, что это хорошо согласуется с концепцией нашего фильма, который направлен на предрассудки и то, как мы судим людей, которые ведут себя по-разному. Было несколько членов команды, у которых были возражения против Judgmental Hai Kya, потому что они чувствовали, что это не соответствует тому, что мы хотим показать. Они посчитали, что мы идем на компромисс с нашим фильмом. Но их было очень мало, поэтому они составляли меньшинство.

Judgmental Hai Kya открывается в кинотеатрах 26 июля.

Смотрите трейлер здесь

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *