85-Летняя Джуди Денч становится старейшей звездой обложки британского Vogue. Ветеран актера говорит, что ей «ничего не нравится в своем возрасте».

85-летняя Джуди Денч становится старейшей звездой обложки британского Vogue. Ветеран актера говорит, что ей «ничего не нравится в своем возрасте».

Звезда-ветеран Джуди Денч говорит, что в старении нет ничего приятного.

Актер, которая является старейшей знаменитостью, появившейся на обложке британского Vogue, сказала, что не согласна с часто цитируемой поговоркой о том, что возраст — это отношение.

Посмотрите все фотографии здесь

Посмотреть этот пост в Instagram

Представляем июньский номер журнала #BritishVogue 2020 года, в котором 85-летняя дама Джуди Денч вошла в историю как самый старый человек, когда-либо появлявшийся на обложке Vogue. До коронавируса пандемия вынудила мир изолироваться, @GilesHattersley посетила ее дом в самом глубоком Суррее, чтобы обсудить все, от того, почему о выходе на пенсию не может быть и речи, до того, как она стала феноменом социальных сетей — не будучи сама в социальных сетях. Щелкните ссылку в биографии, чтобы прочитать интервью и увидеть полную историю в новом выпуске, в газетных киосках и доступном для цифровой загрузки в четверг, 7 мая. #JudiDench носит плащ от @DolceGabbana. Сфотографировано @Nick_Knight и стилизовано @ KPhelan123, прически — @ SamMcKnight1, макияж — @TheValGarland, ногти — @MikePocock, дизайн декора — @TomoTattle.

Сообщение, опубликованное британским Vogue (@britishvogue) 4 мая 2020 г. в 8:57 по тихоокеанскому времени.

Посмотреть этот пост в Instagram

После шести десятилетий на экране и на сцене можно с уверенностью сказать, что Джуди Денч вызывает общественную симпатию в промышленных масштабах. В выпуске за июнь 2020 года Денч пригласила #BritishVogue в свой дом в Суррее, чтобы обсудить любовь и брак (у нее было четыре предложения), свой обширный репертуар наград (включая 11 премий BAFTA и один Оскар) и короткую беседу с рэп-музыкой. послание надежды в то время, когда оно нам больше всего нужно. Прочтите полное интервью с @GilesHattersley по ссылке в биографии, а полный текст — в новом выпуске в газетных киосках, который доступен для цифровой загрузки в четверг, 7 мая. #JudiDench носит пальто от # GiorgioArmaniPrivé и платье от @_LA_Collection_. Сфотографировано @Nick_Knight и стилизовано @ KPhelan123, прически — @ SamMcKnight1, макияж — @TheValGarland, ногти — @MikePocock, дизайн декора — @TomoTattle.

Сообщение, опубликованное британским Vogue (@britishvogue) 4 мая 2020 года в 9:15 по тихоокеанскому времени.

Посмотреть этот пост в Instagram

Слово «легенда» используется очень часто, но в случае с июньской звездой обложки британского Vogue Джуди Денч это более чем подходящее описание. После шести десятилетий восхищения публикой того, что она не знает о жизни и любви, не стоит и знать, поэтому #BritishVogue пригласил некоторых из крупнейших звезд планеты, чтобы задать свои животрепещущие вопросы самому любимому британскому актеру. Смотрите, как #SamSmith, #Stormzy, #ReeseWitherspoon, #KateMoss, #LaverneCox и другие собирают национальное достояние во всем — от ее самых часто употребляемых ругательств до ее недолговечной рэп-карьеры. Полный фильм смотрите по ссылке в биографии. При участии: #JudiDench в костюме @CatherineWalkerLondon, сделанном на заказ, и @AnyaTaylorJoy, @CaraDelevingne, @CharlizeAfrica, @CushJumboHere, #DanielCraig, @EllaBalinska, @FrankieGoesToHayward, @KaterJumoss, @CarJoss, @CarJoss, @ReeseWitherspoon, @RizAhmed, @SamSmith, @IanMcKellen и #Stormzy. Режиссер и редактор: @Kloss_Films, DoP @JaimeAckroyd, продюсер — @TheRealMinnieCarver, стиль — @ KPhelan123, прически — @ SamMcKnight1, макияж — @TheValGarland и ногти — @MikePocock.

Сообщение, опубликованное британским Vogue (@britishvogue) 4 мая 2020 г. в 9:31 по тихоокеанскому времени.

На вопрос журнала, что ей больше всего нравится в 85 лет, Денч сказала: Ничего.

Мне это совсем не нравится. Я об этом не думаю. Я не хочу об этом думать. Говорят, возраст — это отношение … Это ужасно, она добавила.

Звезда Skyfall сказала, что разделяет чувства с коллегой Мэгги Смит, которой тоже 85 лет, которая, по ее словам, начинает беспокоиться о потере водительских прав.

Я видел Мэгс — Мэгги Смит — на днях, и она сказала: «Боже мой, я думаю, они собираются остановить меня за рулем моей машины», она вспомнила.

Денч, которая была вынуждена бросить водить машину в 2017 году, когда ее зрение начало ухудшаться, сказала, что ей не хватало возможности сесть за руль автомобиля.

Это самый ужасный шок для вашей системы. Ужасно. Ужасно быть настолько зависимым от людей, она сказала.

(При участии Press Trust of India)

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *